Ты королева нежной страсти!

Ты королева нежной страсти!

Аудиозапись

Ты королева нежной страсти,
И ты любви моя звезда.
С тобою мы в одной упряжке,
Любовь нам эта так нужна.
 
Она родилась ни откуда,
Случайный миг подарен нам.
Забыта старая разлука,
Любви открыт, наш страсти кран.
 
Нальём в бокалы , эти страсти,
И выпьем всё на брудершафт.
И не дадим беде подкрасться,
Моей любви ты альманах!