***

Пытаюсь запустить уставший "агрегат".
Разряд! Еще разряд!!!... Искусственное тут же.
Но, видимо, уже давно он мне не рад.
Но как ему сказать, что мне ещё он нужен?!
 
Мой Ангел, не спеши! Успею я наверх!
А вниз мне не судьба. Там баламут не нужен.
Ты денег дай взаймы и время для утех.
И если не со мной, то подожди снаружи.