ОЧЕРЕДНОЙ РЕЗУЛЬТАТ СЕМЕЙНЫХ ПОСИДЕЛОК

Вот не хотят мальчишки развиваться и работать над собой. А ведь может и есть у них дар. Вот только за чашкой чая иногда и прорвет: строчку один, строчку другой. А где и я слово вставлю )
Вот и еще один семейный шедевр ))))
 
 
Мне бы "счастья" карманы полные,
Чтобы душу грели мою
Своим хрустом, права законные,
Не у пропасти на краю,
 
А сейчас, чтоб в глаза голодные
Не смотреть, а насыпать всласть...
Мне бы души, сердца холодные
Отогреть. Мне б такую власть,
 
Чтобы рядом никто не пыжился
Пожирнее кусок урвать,
Чтобы Вор от испуга съежился
И пошел бы, как все, пахать,
 
Чтоб поднять из руин голодную,
Да на верх пьедестала вновь!
Нам бы жахнуть свою! Народную!
Не пролив человечества кровь...