Форма и содержание

Форма и содержание
Как форма изящна - в ней столько прекрасного! 
Поддаться легко так порыву нам страстному!... 
 
Признаем смиренно, оставив ворчание,
что формы важнее её содержание!
 
 
(26.03.2019.)
 
Художник - Флоренс Харрисон, "Благословенный поцелуй".