Не ищем лёгкого пути!
Из Минска - с ПРИВЕТОМ!... ;)
Не ищем лёгкого пути!
Оно нам надо?
(От глупости себя спасти -
не всем награда.)
Коль не смогли найти товар
на рынке в Минске,
закажем "выгодно" его
в Ханты-Мансийске!
(25.03.2019.)