Мужчины не жалейте слов.

Мужчины не жалейте слов,
Дарите дамам комплименты,
Сложилось так из глубины веков,
Дарить внимания моменты.
 
Ах как приятен мадригал,
Как радует волнует слух,
Он как высоких чувств накал,
У женщин повышает дух.