Как же мне не хватает тебя

Как же мне не хватает тебя
Как же мне не хватает тебя,
Я грущу о былом вспоминая,
Вдруг нахлынет словно волна,
Потревожит память шальная.
 
Вспоминаю счастливые дни,
Было их не так уж и мало,
Часто ты говорил не грусти,
Если что, начнем все с начало.