Не допущенный акростих.

Ранней весной этот праздник,
Ароматом наполнен мимозы,
День чудесный весны посланник,
Опять зарядят дожди и грозы,
Сколько цветов и сколько подарков,
Тратят эмоции на это мужчины,
И толпятся возле прилавков,
И для грусти ни грамма причины,
Улыбается солнышко ярко,
Лучом пробиваясь сквозь тучи,
И от хлопот становится жарко,
Браво,наши мужчины всех круче,
Они дарят с любовью подарки,
Как улыбки лучисты их ярки...!