Встреча

Встреча
Вот и осень! Погода сырая,
На прогнивших петлях "стонет" дверь.
Ночь уходит, в тумане сгорая,
Унося за собой боль потерь.
Жёлтый диск восходящего солнца,
Дарит мне предрассветную рань,
Через дачные стёкла оконца
Наползает незримая грань -
Между прошлым, (к нему я вернулся),
И действительным – да брат дела!
Я к окну – вот же он! Улыбнулся -
Сколько лет память встречу ждала?!
Дряхлый ты и немного "уставший",
Покосился фундамента край,
Детских тайн и мечтаний вобравший,
Позабытый с годами - сарай.