В МОЗГ.

 
У нас один рот и два уха,
В два раза возможности слуха,
Должны превышать нашу речь,
Язык за зубами беречь.
 
Глаза выше, чем наши уши,
Смотреть надо дальше, чем слушать,
А мозг выше глаз в голове,
Так надо нам думать везде.
 
И только мозги напрягая,
Из слухов реальность сплетая,
Увиденный мир оценить,
Тогда только ртом говорить.
 
27.03.2019г Андрей Григорьев