ЕЩЁ ОДИН.

 
Бывший министр Абызов прилетел
К Дворковичу, поздравить с днём рождения,
Чубайс ему оформил приглашение,
У них совместных много было дел.
 
Не знали либералы план Главы,
Силовики готовили приветствие,
Арестовали, посадив под следствие,
Четыре лярда не «хухры-мухры».
 
Министр за Магомедовым пошёл
В места лишенья с мест своих насиженных,
Начало череды других обиженных,
Кормушку кто бюджетную нашёл.
 
28.03.2019г Андрей Григорьев