С -Т 7.ШУТКА

Сначала ты меня любила,
Потом мы начали шутить... ,
Потом, шутя, мне изменила,
Сказав : -за шутки будешь мстить.
 
Но твоя "шутка" повторилась
Уже, без шуток много раз,-
И все, что так боготворилось,
Развеялось, как дым у нас... .
 
Да, злую шутку ты сыграла
И на до мной, и над собой :
Ты наше счастье разорвала
Своею собственной рукой.... .
 
Мы будем спать, мы будем жить,
Шутить, играть, - но не любить... .