С-Т 8.ЮБИЛЕЙ

Ну что, Машуточка, налей :
У нас Рогатый Юбилей... .
 
Я выпью за него до дна,
Не поминая. чья вина.
 
Зачем упреками
Друг друга злить:
Рога не шляпа,
Все равно носить.
 
Но чтобы, все же
Было легче мне немножко,-
Тебя украсят тоже
Скоро рожки... .
 
Ты будешь - Лань,
Ведь я - Олень... .
 
Так что, налей стакан полней
За наш
Р О Г А Т Ы Й Ю Б И Л Е Й !