Не торопите время

Не торопите время, не гоните,
Не ждите дат, событий, лет и зим!
Сегодня вы на максимум живите,
День этот, как и все, неповторим!
Сейчас благодарите тех, кто рядом,
Сейчас скажите главные слова,
Потом уже бывает и не надо...
День каждый - это новая глава.
Пишите вы с любовью свою книгу,
Плодите мир, топчите в пыль войну,
И восхищайтесь каждому вы мигу,
Вложив в слова резон и глубину.