А ведь запомнится простое

А ведь запомнится простое,
Банальный будничный сюжет:
Квартира, и в квартире двое,
Душистый чай и тёплый плед,
И разговоры вечерами,
Вздох на груди и смех до слёз,
Касанья нежными руками,
Восторг, вулкан, каскад волос...