Ваза

Это чувство заставило вспомнить:
Как разбил дорогую я вазу,
И такая внутри безысходность,
В детстве это забудешь ни сразу.
 
Но я склеил разбитую вазу,
Всё осталось как есть, ну и что же?
И все швы аккуратно замазал,
Не заметил ни кто, похоже…
)