Шарлот

Отчим Шарлот обожал шалав, 
Мамаша Шарлот подсела на виски, 
Малышку Шарлот запирали в шкаф, 
Из маминой спальни слышались визги. 
С утра пьяный отчим с обрезом в руках 
Любил поиграть во взрослые игры, 
Шарлот трепыхалась как птичка в силках, 
Как щупальца пальцы тащили за икры. 

Шарлот за услуги берет много денег, 
За чьей-то спиной запирая двери. 
Среди завсегдатых ночных заведений, 
Предпочитая Кровавую Мэри! 

Искусно скрывая причину всего: 
Причину всех фобий, причину всех маний, 
В тринадцатое для себя Рождество 
Шарлот накопила 13 желаний. 
Пока одеяло ползло с ее ног, 
И потные пальцы скользили обратно, 
Шарлот надавила на липкий курок, 
И в потолок впились красные пятна! 

Шарлот за услуги берет много денег, 
За чьей-то спиной запирая двери. 
Среди завсегдатых ночных заведений, 
Предпочитая Кровавую Мэри!