Друг другу верность на века хранить.

Друг другу верность на века хранить.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"И втайне жду, что думаешь о нас..."
 
Давай друг другу радость   приносить,
Без повода, случайно, между делом.
И о любви почаще говорить,
Слегка смущаясь, не совсем умело.
 
Рассвет будем встречать рука в руке
И целоваться, не стыдясь прохожих.
В любви купаться, как под водопадом
И верить в чудо, что счастье сбыться может.
 
Читать стихи друг другу будем вслух
И просыпаться вместе, хоть не рядом.
Пусть в комнате витает страсти дух,
И будет жарко от любящего взгляда.
 
Чтоб сердцу было сладостно, тревожно.
Давай прощать и верить, и любить...
Друг другом жить... друг другом наслаждаться...
Друг другу верность на  века хранить.