Я так по тебе соскучилась...

Я так по тебе соскучилась...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" За тыщи вёрст подаренных судьбой..."
 
Я так по тебе соскучилась,
Как будто не видела год.
Кто знает, что значит разлука,
Тот сразу  меня поймет.
 
Любовь не бывает без тучек,
Что портят изрядно всю жизнь,
Но и украшают сказкою...
Да, как без неё, прожить...
 
А сердце кричит и тревожится:
"Пора! И с гордыней уймись!
Беги к своему любимому
И нежно к нему прижмись!
Вы с милым, уже неделимое,
Ведь, чувства длинней, чем вся  жизнь."
 
Я так по тебе соскучилась...
Единственный мой, родной!
Сомнения все улетучились...
Жизнь портит извечный бой.
 
А сердце и разум всё спорят...
Вдруг, сердце воскликнуло:
"Нет! Любовь- это дар Божий!
Любовь- бесконечный свет!
А эту историю спорную, ждёт впереди рассвет!"
 
Я так по тебе соскучилась,
Мужчина любимый мой!
Порхают волшебные бабочки,
Когда ты рядом со мной.