Больше тебя никуда не пущу...

Больше тебя никуда не пущу...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Ты прилетишь, как ангел среди ночи."
 
Милый, любимый, до боли родной,
Как по тебе я скучаю.
С тихой надеждой в окошко гляжу
С грустью рассветы встречаю.
 
Там, где мы были с тобой, в облаках,
Выросла ива плакучая,
Только на ней соловьи не поют...
Ива грустит... невезучая.
 
Может быть месяц подскажет тебе,
Может быть звёзды ночные:
Мир без тебя совершенно чужой.
Меркнут красоты земные.
 
Может напрасно сейчас я грущу,
Ты, ведь, вернешься под лето...
Больше тебя никуда не пущу,
Даже не думай об этом.
 
26. 03. 2019 г.