А скоро весна

А скоро весна, ведь скоро...
в полях белый снег лежит,
под рыхлым сугробом подснежник
на свет показаться спешит.
 
Снежинки блестят на солнце,
сосульки сверкают вовсю
а скоро весна, ведь скоро
я этого очень хочу.
 
Пускай еще холодно очень
мой взгляд на деревья вверх,
поют о весне синицы
милее и звонче всех.