Возвращение в Эдем

Возвращение в Эдем
На перекрёстке четырёх ветров
Смотрю я в призрачную даль,
Увидеть из загадочных миров,
Ту света времени спираль.
 
Дорога приведёт меня туда,
Где всё цветёт Эдемский сад,
Тем миром правит вечно тишина,
Пленит цветочный аромат.
 
Чтоб отдохнуть усталою душой,
В преддверии небесных врат,
Дыша сполна надеждою святой
И снять теперь с плодов запрет.
 
Такой бы рай да снова на земле,
Вернуть Божественный сей дар,
Блуждающим давно, века во тьме,
Вкусить бессмертия нектар.