Звезда

Звезда поманит за собой,
Сегодня ждет смертельный бой.
Снова для нас предначертан путь.
Пройдем мы сквозь огонь и дым.
Умрем мы, или победим.
Но только нам назад не повернуть.
 
Звезда поманит и уйдет,
Не знаем, что нас дальше ждет.
И снова в дальний путь она уводит нас.
А нынче ждет смертельный бой,
Нам предназначеный судьбой.
Никто не знает, что нам предстоит сейчас.
 
Идём вперёд, идём туда,
И путь укажет нам звезда.
Путеводитель нам она на небесах.
Пройдём за ней, сквозь топь болот.
Куда она нас приведёт?
Идём за ней мы смело, презирая страх