Точка

В ответ тебе не напишу ни строчки.
Забуду адрес, с памяти сотру.
Я в отношениях поставлю точку.
Быть может любишь, или себе вру.
 
Прощаюсь зная, как мне будет больно.
Как будет белый свет тогда не мил.
Однажды полюбил тебя невольно.
Но час прощаться все - же наступил.
 
Однажды ты найдёшь себе другого,
И будешь тогда счастлива с другим.
При встрече не скажу тебе ни слова.
На этом, все что было прекратим.
 
Пусть сердце мое рвется и страдает,
Ни для кого в нем больше места нет.
Тот, кто не любит, горя не познает.
Один останусь до скончанья лет.