Водка

Повсюду и в любой семье,
Стоит она пусть на столе.
Не знать не может целый мир,
Чудесный этот эликсир.
 
Ты обойди хоть целый свет,
Напитка лучше водки нет.
И от всех душевных ран,
Водочки налей в стакан.
 
Когда ты с водкой, каждый друг.
Им стать стремятся все вокруг
Чтобы друзей скорей найти,
Их просто водкой угости.
 
Ты только водки не жалей,
В стакан до краешка налей.
Открой бутылку поскорей,
И душу рюмочкой согрей.