не слюбится со мной...

не слюбится со мной
не сладится
 
угрозами не потрясти
стихов непаханые кладбища
 
поэтов чёрные кресты
торчат
 
кто смел не подчиниться
тщеславию зимы?
 
мы!
мы...
 
по нам скорбят иные лица
торжественно глухонемы
 
в телах людских томятся узники
их дни в неволе сочтены
 
я здесь один
я слышу музыку
невыносимой тишины
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119032705497