развёл весеннюю бодягу...

весна
заметно день длиннее
 
в снегах скрываться
не умею
в слова
зарыться тороплюсь
 
все минусы
под жирный плюс
 
весна
чернеет путь-дорога
хочу туда
за горизонт
там всё-всё-всё!
там много-много...
 
я сам себя
беру на понт...
 
развёл весеннюю бодягу!
да ну её!
пойду прилягу
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119032706522