игра слов...

игра слов
плачУ-плАчу
травлю обнаглевшую саранчу
насекомые
скачут иначе
и потому я
плАчу-плачУ
 
может быть
к ночи
душой успокоюсь
телом
скользну под одеяло
к мягкой подушке
прильну щекой
спокойной ночи...
мало!
мало!!!
 
я ли играю?
играют ли мной?
миллиарды снесённых голов
нам ли
убогим
стоять за ценой?
плачУ-плАчу
игра слов
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119032600672