ПОДАЙ НАВСТРЕЧУ РУКУ МНЕ

ПОДАЙ НАВСТРЕЧУ РУКУ МНЕ
Приду к тебе я в сладком сне,
Шепну в тиши своё признанье,
Подай навстречу руку мне,
Скорей, чтоб сблизить расстоянье.
 
Сквозь холод зимних, стылых дней,
И одиночество былое,
Душой своей меня согрей,
Когда нас будет только двое.
 
К тебе взываю я, мой свет,
Свой импульс шлю в простор небесный,
Ты знаешь, где найти мой след,
Тропинки все тебе известны.
 
Берёза соком налилась,
И низко веточки склонила,
С тобою чувствую я связь,
Мечтая быть с тобой, Любимый.
 
Обняв, негласно, при Луне,
Тебя коснусь я нежным ветром,
И запылаешь ты вдвойне,
Примчась за тыщу километров.