Папе

Аудиозапись

 
 
Спасибо отец. Благодарю
Я вырос и понял много.
Также не пью и не курю,
Спасибо, я верю в бога
 
Спасибо отец, благодарю
За то, что учил строго
И все что могу подарю
Не делом, хотя бы словом.

Проходя жизни этапы,
В каждой новой строчке,
Ключевое слово ПАПА.
Он как заряд, источник!
 
Будто крепость стальная,
Прячет нас за стены,
Но мы не понимали
Пока росли наверно.
 
Он создавал младенцев,
Учил их правде только
И словно полотенце
Впитал все горькие дольки.
 
И всех всегда слушал
И нам давал советы,
Но, мы, имея уши,
Не слушали ответы.
 
Он воспитал так много,
Вы не поверите просто.
Это отец от бога,
С закалкой девяностых.
 
Он не курит не пьет.
Один на миллион.
Покажет путь вперед,
Всегда поддержит он.
 
Бывают сильные мужи,
Он один из них,
Силён не только с наружи
Духом силен в нутри.
 
Я вижу как тяжело,
Но и радость вижу.
И всему злу на зло,
Он к добру ближе.
 
Не идеал я знаю он
И ошибался тоже.
Но для меня это шаблон,
Я рад, что мы похожи.
 
И кто бы что ни говорил,
Он папа самый клёвый.
Он просто жизнь мне подарил,
Но первым было слово.
 
Ты устроил мой путь
В этом мире тёмном.
Не дал мне утонуть
В пучине людских волн.
 
Пусть иногда ругал,
На пользу точно знаю.
Ты нас оберегал
И уводил от края.
 
Многому научил,
Что помогает в пути,
Не лежать на печи,
А работать идти.
 
И если чем-то расстроил,
Сказал или подумал,
Прости за эти роли,
Роли детей угрюмых
 
Я б перечислил на память
Слова высокой силы,
Но предоставлю маме:
"Тебя люблю милый"
 
Ты ведь тот парень самый,
С которым всё без ошибок.
Спасибо тебе мама
И папочка спасибо.
 
Нет лучше вас на свете,
Только так и точка.
А теперь скажут дети:
"Мы вас любим очень"

Ну вот опять слезы,
Размазали мой почерк.
Я не сдержал козырь,
Ну да и ладно впрочем.
 
Мечтаю каждый час,
Видеть, как ты счастлив,
Не от смешных фраз,
А от детей чаще.
 
Благословен Бог,
Что так всё устроил.
Из маленьких крох,
Ты вырастил героев.
 
Знаю другим не понять,
Да и другим не надо.
Хочу чтоб день ото дня
Вы с мамой были рады.
 
Я помолюсь тихо,
За долгие лета.
И этот пусть стих,
Хранит все на листах.