Коронуем

(Видно всем, стоят удобно, И не братья во христе, Вновь народ на месте лобном, Коронуют на кресте.)
 
Для меня плела венок?
Исколола руки снова,
Сто путей и сто дорог,
Это мне венок терновый!
 
Не венок, скорей венец,
Буду пыткой коронован,
Забери меня отец,
Жребий жуткий уготован.
 
Слава мудрым фарисеям!
Нужно это, но не всем,
Что имеем, то имеем,
Уцелели! А зачем?
 
Божий сын воскрес, известно,
Нищий духом господин,
Не видать вам врат небесных,
Муки примет он один.
 
Для чего письмо и строфы?
Поцелуйте, обнимите,
Крест несите на Голгофу,
И на нем меня распните.
 
27.03.2019г. сергий генн
 
Ученик любимый здравствуй! Посидим, да покукуем, Собираемся нечасто, О предательстве толкуем.