Мой мотылек со сломанным крылом

Мой мотылек со сломанным крылом
Мой мотылек со сломанным крылом,
Порхает, падает по Небу,
А в воскресение он умрет,
Но мир о нем и не узнает.
 
Мой мотылек со сломанным крылом,
Бойцом для мира гордым встречен,
И не прольет одной слезой,
Печаль свою не скрепит в сердце.
 
Мой мотылек отдавший жизнь,
И потеряв все краски перьев,
Сквозь радугу, как Бог проплыл,
Со сломанным крылом, убитый ветром.
 
*2018