Доверяя Вселенной
Доверяя Вселенной,
Доверяя Судьбе,
Я на путь свой ступаю
И иду я к себе.
Не позволю вулкану
Я затухнуть на миг,
И к причалу волнующей дрожи,
Непременно я завтра дойду.
Даже если меня обжигает,
И от пыли слезятся глаза,
Разгляжу и в густом я тумане
Путеводную жизни звезду.
Гордо путь я пройду, одиноко,
И познаю я жизни урок,
Чтобы позже,
В краю, пусть далеком,
Мне любовью стала дорога,
Люди, лица и чей-то перрон,
Я дойду, и это я знаю,
Потому, что я просто иду.
*2015