Никогда ты не будешь одна

Знаешь, когда я смотрю на тебя, внутри разгорается бой
Я чувствую музыку нового дня, когда иду рядом с тобой
Я слышу как звуки далёких дорог доносят свой призрачный вой
Я вижу как солнце рождает восток, и свет его словно живой

Это вечное время смотрит нам вслед, на миг замедляя свой ход
И весь город застыл в отступающей мгле, лишь огнём полыхает восход
Я рядом с тобой и настолько открыт, что держу своё сердце в руках
Я буду любить этот сказочный миг, даже если всё рушится в прах

Я даю свою руку, ты только возьми, ты ведь можешь остаться со мной
И пусть нас разбросает на тысячи миль, пусть хоть мир захлебнётся войной
Только помни тот миг, что мы были вдвоём, уходя в непроглядный туман
Знай, пока я живу, не забыв обо всём, никогда тыне будешь одна