Склеп
Милые кости бисером в яму,
Волосы в горле - чувства все всмятку.
В моем корыте семь грехов кряду
Ржавой лопатой роют стигмату.
Из постоянства - прелести ада
Пусть тени скажут "ключ где-то рядом" -
Эти места давно уж отпели,
Стены толсты, не спасут даже щели.
Один архитектор хранит мою тайну -
В тесности склепа сидящего парня.
Протиснул бы локон волос я наружу -
Но там тоже склеп, лишь объемом поуже.
Вместе мы кружимся в вальсе протяжном -
Кладбищенский хор теперь кажется важным.
Затянем петлю дружно в склепах потуже -
Пусть стены взорвутся, сдав трон нашей стуже.