О знании

О знании
Не передавай наставлений,
Если не знаешь их сути.
Не дари ничего,
Если не знаешь что нужно.
Не переживай из-за слов,
Оставленные на песках.
Оставь битые стекла на месте,
Они разлетятся не оставив следа.
С собой захвати смысл их сути.