Обращение к Земле

Обращение к Земле
Небо своей воздушной рукой
Поднимает меня,
Чтобы солнце показать.
Казалось, назад уже не вернуться,
Но слёзы падают вниз,
Их тянет к Земле моя прошлая жизнь.
Я не был безгрешен
И не был творцом,
Был человеком, а может глупцом.
Земля, родная моя, прими мои слёзы
Как Мать принимает дитя.
Позволь им проникнуть в тебя,
Распространив всю боль и радость,
Они наполняют меня.