Секс.СМИ

Не сексом единым жив человек ...
Но СМИ нам внушают обратное:
Послушай радио, «телек» включи -
Так уши завянут, глаза замутит!
 
По радио без конца про любовь поют,
Словами тех песен к сексу зовут.
По телеку "дамы" на сцене раздеты снуют
Вульгарно танцуют, призывно поют...
 
Ужели искусство так измельчало:
О чувствах забыло, ниже пояса пало?
Из радостей жизни, что дал всем нам Бог
Лидируют фаллос, да "щель" между ног...
 
Примечание: СМИ – средства массовой информации