УТРО

УТРО
Утром встала, Боже,
Так совсем негоже.
За окном – зима пришла,
Столько снега намела.
 
Как же так, весна – подружка,
Почему с нами не дрУжна.
Зацвели цветы в саду,
Что-то вас я не пойму?
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119032407545