Ощущение счастья

Законы бытия не одолеть -
взлетел, так будь готов, что упадёшь.
А взрослый сон - как маленькая смерть.
А счастьем может оказаться ложь.
 
“Не верить, не бояться, не просить“ -
известный бесполезностью рецепт.
Я верю и прошу тебя: прости
за приземлённость наших общих лет.
 
Прости и отпусти мои грехи
как я твои за совершенства чту.
Мои несовершенные стихи
прими за совершённую мечту.
 
Взлететь бы и коснуться облаков
и с замираньем духа рухнуть вниз...
Забытая полётность детских снов
ещё хоть раз проснись во мне, проснись!