Достойной восхищения особе
У ног богинь – романтики и снобы.
Послушны красоте и млад и стар.
Достойной восхищения особе
Прижизненно даруют пьедестал.
Красавица – понятие сырое.
Изысканная женщина нежна
И ласкова в глазах её героя.
Неважно кто, крестьянка иль княжна.
Не ждите совершенства от зазнайки,
Чьё хобби – пик кокетливой игры.
Не шлите божеству поклоны, лайки –
Его для вас все бесы стерегли.
В оценке леди плох подход ментальный:
Вне логики он был комплиментарней.