Не только птицы теряют перья

Не только птицы теряют перья,
И крылья Ангелов их теряют.
Когда-то в Ангелов я не верил,
Но нынче точно о них я знаю.
 
Вот на ладони лежит осколок.
Нет, просто перышко из крыла
И капля крови на нем и долог
Был путь до рук моих и тепла.
 
То чей был Ангел мне не известно.
А если мой? Если он убит?
И почему замирает сердце,
И надорвалось, в груди болит.
 
Невольно в небо смотрю в надежде
Увидеть хочется два крыла
И чтоб не ведать , как было прежде,
Какая сила меня берегла.
 
И если есть у меня мой Ангел,
И если он меня бережет,
То кто врачует его то раны?
Кто сердце Ангельское спасёт?