Струны мартовских дождей

И вот весна опять пришла
И снег растаял.
И наша старая ветла,
Согласно правил,
Серёжки распустила вновь
И стала юной.
И кто-то дерзкий, озорной
Натянет струны.
 
Играй под музыку дождя
И пенье птиц весенних.
Все в мире так любви хотят
И в неё свято верят.
Ты струны мартовских дождей
Перебирай руками,
Весной нет падших и вождей,
Весной все равны станем.
 
А если в город выйдешь ты -
Там столько солнца,
Как будто люди все цветы
И сердце бьётся!
Очнешься позже, но сейчас
Играй и слушай
Как март касается всех нас,
Целует в души.
 
Играй под музыку дождя
И пенье птиц весенних.
Все в мире так любви хотят
И в неё свято верят.
Ты струны мартовских дождей
Перебирай руками,
Весной нет падших и вождей,
Весной все равны станем.