Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
 Как это жалко, наверно, смотрится — когда женщина живёт мужчиной, которого нет рядом.  Эльчин Сафарли

Мне тебя не хватает
до боли, до судорог.
И как это низко смотрится,

Когда страдает женщина 
за тем, кому ее-то
совсем и не хочется.

Мне тебя не хватает
болезненно, до хрипоты,
до озноба и срыва голоса.

Не взлетает мой самолет,
увы,
он не видит взлетные полосы.

Мне тебя не хватает
безумно, до потери рассудка
и с этим нельзя примириться.

Медицина слаба. Бессильна, 
увы,
от этого не излечиться.

Мне тебя не хватает
Совсем и везде:
в снах, мечтах,и даже в банальности,

Но тебя рядом нет.
И даже вблизи.
Ты паришь в чужой мне реальности.

Мне тебя не хватает
И я не могу.
Эта боль не передаваема.

Пустошь,трясина,
Болото внутри.
Эти чувства неиссякаемы.

Мне тебя не хватает.
Я дышу,но едва,
И хапая воздух,сжимаюсь.

Мне так больно.
Мне больно вздрогнуть без тебя.
Я люблю. Я люблю и не каюсь...