Путь к мечте, через веру.

Все кажется, рукой вот вот коснусь,
Мечты своей заветной и желанной,
Но лишь забрезжит яркий солнца луч,
Исчезает сон в неясности туманной.
И так за годом год бегу за ней,
И каждый раз страдая, вновь я верю,
Что будет радость на душе моей,
Когда мечта однажды приголубит.
И держит на плаву меня всегда,
И дает силы мне в мечты поверить,
Я знаю, это все любовь моя,
Мне открывает в мир иные двери.
За каждой открывается простор,
В нем нахожу я новое живое,
И задушевный теплый разговор,
Созвучность струн твоей души и веры.
И я опять иду к своей мечте,
Я нахожу в себе на это силы,
Я верую, что настанет этот день,
За поворотом дней, улыбки милой.