Все пути доступны.

Если душа в сомненьях,
Значит, уходишь в тень,
Значит твой путь доверия,
Скрыт, от души твоей.
Нет ничего на свете,
Что может там нам светить,
Кроме любви просветления,
Других у нас нет пути.
Не уходи в забвение,
Не запирай себя,
В темных углах смятения,
Света не отыскать.
Верить, и жить надеждами,
Чувствовать радость в душе,
Эти пути доступные,
Тому, кто светел в душе.
Тому, кто любовью вечною,
Окутал мысли свои,
Тому, станет даль бесконечная,
Счастливым открытием в пути.
Пути наши неизбежные,
Мы можем, умея пройти,
Любые вопросы сложные,
Легко безмятежно решить.
Все будет под силу отважному,
Все будет легко тому,
Кто с верою в Бога и счастье,
Идет по любому пути.