ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

С рождения мы, ходить не умеем,
Растем, потихоньку, и шаг наш твердеет,
И темп нарастает и тело ловчее,
И мысли слагаем с желанием тела.
И вот мы бежим, ум едва успевает,
Понять, куда тело стремглав убегает,
Торопимся делать, торопимся жить,
Работать, знакомиться, верить, любить,
Мы падаем вниз, разбиваемся в кровь,
Теряем надежду, друзей и любовь.
Страдаем, скучаем, умеем терпеть,
И темпы движения, теперь уже не те,
И мысли свободней, и меньше падений,
Уж меньше друзей, и работать труднее,
Меняется темп, он размеренно тише,
Душа поднимается к небу все выше.
Ценнее те крохи, что в памяти сердца,
Открыли для чувств, в сказку с раннего детства,
Но, мы повзрослевшие телом своим,
Душою как дети, всегда молоды.