В ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕК - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ...

В ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕК - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ...
Отличие искать по цвету кожи;
Не нам делить по признакам людей.
Всех по подобию на свете Боже -
Аж плоть от плоти сотворил своей.
В природе человек - венец творенья
И благородный труд всевышних рук,
Чтоб мирно жили все без исключенья,
Где нет расизма, нищеты и мук.
Един он Бог - создатель мирозданья
Для белых, темнокожих, для любых,
Где главное людское состраданье
И меньше на Земле поступков злых.
Отличие искать по цвету кожи;
Не нам судить бессмертного Творца.
Все люди в жизни на него похожи,
Где вера в Бога радует сердца!