С РОССИЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ. ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕЛИКОМУ АКТЁРУ ЕВГЕНИЮ МАТВЕЕВУ

С РОССИЕЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ. ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕЛИКОМУ АКТЁРУ ЕВГЕНИЮ МАТВЕЕВУ
Любить по-русски - искренне любить!
Уметь жалеть с душевным состраданьем.
Все горести и радости испить
С Россией до последнего дыханья.
 
Любить по-русски- дорожить теплом:
Теплом души, измены не прощая.
Играть и жить с великим мастерством,
Берёзке белокурой улыбаясь.
 
Любить по-русски значит ревновать:
Кого нет в жизни ближе и дороже,
И за людей душой переживать
С горящим сердцем, что погаснуть может!