МОЕЙ ВНУЧКЕ И ПРАВНУКУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Нежные ручки, пуговки - глазки,
сладкие губки, ну просто из сказки!
Взгляд, как у мамы, любовью пронзают,
мамины ручки дитя обнимают.
Долгожданное чудо, прижавшись к груди,
созерцает ту жизнь, что ждёт впереди,
внутренний голос зовёт уже: "Мама!"
И вырвется скоро, но этого мало;
обаяние, ласка от мамы нужны,
любовь и здоровье для ребёнка важны,
а потом уже:"Мама, давай поиграем?
Мы с тобой есть и все это знают!"